МАСТЕРОК

Бизнес

04.02.2015   12:47   Источник:

Брендовые распродажи: как не приобрести фэйк?

Среди нас найдется не так уж и много людей, которые не заморачиваются на выборе предметов гардероба. Подавляющее большинство не просто любит красиво и стильно одеваться, а стремится к тому, чтобы приобретаемая им одежда была качественной — брендовой, если иначе.

Покупка брендовых предметов гардероба таит в себе определенные трудности. К сожалению, рынок фэйков, то есть подделок, настолько же богат, как и аналогичный оригинальный рынок. Чтобы не стать жертвой мошенников, которые выдают желаемое за действительное, необходимо соблюдать ряд правил и рекомендаций. Они помогут избежать досадного приобретения, выбросив деньги, что называется, на ветер.

Шоппинг в Интернете

Сегодня большинство покупателей с большим удовольствием осваивают интернет-рынок, предпочитая шоппиться именно на виртуальных просторах. Что ж, это поистине хороший выбор, способный сэкономить и время, и денежки. Но помните: если хотите купить качественную брендовую вещь, отдавайте предпочтение закрытым шоппинг-клубам. Как, ни разу не слышали о таких? В таком случае предлагаем вам познакомиться с проектом www.kupivip.kz, который ценит каждого своего клиента и каждому гарантирует безопасность покупки. Вещи, представленные в таких шоппинг-клубах, как этот, имеют особую гарантию. Клиенты таких проектов полностью защищены от подделок.

Сравнение цен

Специалисты, которые на покупке брендовой одежды, как говорится, собаку съели, рекомендуют уделять внимание цене. Прежде чем что-то покупать, узнайте, какова цена на это что-то в официальном магазине или интернет-магазине. Помните, что неофициальные торговые точки не могут позволить себе продавать вещи дешевле, чем в официальных магазинах. Это попросту невыгодно для первых. Поэтому любое снижение цены должно вас насторожить и заставить перепроверить вещь и торговую точку как можно тщательнее.

Ваши помощники — руки и глаза

Покупая вещь от известного производителя, хорошенько осмотрите ее и ощупайте. Помните, что компании с мировым именем не шьют одежду из тканей низкого качества. они используют приятные наощупь материалы, которые достаточно дорого стоят. этим, собственно, и обусловлена не низкая стоимость конечного продукта. Бренды оснащают произведенные под их именем предметы гардероба именными аксессуарами и фурнитурой. Где-то — или на пуговице, или на молнии, или на лейбе (если речь идет о джинсах) — наверняка появится логотип бренда, который не стирается. Это и есть своеобразный знак качества, который свидетельствует об истинности продукта.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент