МАСТЕРОК

Достоверно

29.01.2015   13:35   Источник:

Певица Варвара выступает против жестокого обращения с детьми

Уроженка городского округа Балашиха известная певица Варвара присоединилась к движению «Россия – без жестокости к детям» - всероссийскому проекту по защите прав детей и борьбе с жестоким обращением с ними.

Заслуженная артистка России Варвара (настоящее имя Алена Владимировна Сусова, в девичестве — Тутанова) родилась в подмосковной Балашихе в 1970 году. Там она окончила городскую школу №3. Затем поступила в Гнесинское училище и далее продолжила учебу в Российском университете театрального искусства. Окончив университет, юная певица стала участницей труппы Государственного театра эстрадных представлений, а в 2001 году уже начала сольную карьеру. С того момента певица выпустила 5 песенных альбомов и была удостоена многих музыкальных наград.

«Детей обижать нельзя! Всегда нужно договариваться, быть терпеливым. Никакого рукоприкладства быть не должно», – считает артистка.

Как говорит сама певица, она старается воспитывать детей по принципу своей мамы. «Она всегда мне все прощала. Ни о каком насилии не могло быть и речи, я выросла в настоящей, большой и любящей семье», – рассказывает Варвара.

Будучи матерью четверых детей, Варвара в 2012 году получила звание «Самая заботливая мама» в рамках проведения Премии «Мама года». Сейчас певица активно выступает в поддержку Движения против жестокого обращения с детьми и призывает других не стоять в стороне и примкнуть к этой инициативной группе.

Движение «Россия – без жестокости к детям» выступает за отказ от психологического и физического насилия над детьми любого возраста и за использование диалоговых методов воспитания. На данный момент к движению примкнуло 213 927 человек, 92 компании, 242 НКО, 100 СМИ, 329 регионов и городов, 2089 детских учреждений. В поддержку движения выступают такие известные люди, как: фигуристы Илья Авербух, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, пианист Денис Мацуев, певец Григорий Гладков, писательница Дарья Донцова и многие другие.

Каждый, кто разделяет ценности ответственного родительства и готов публично продемонстрировать свое отношение к правам детей, может присоединиться к этому движению. Для этого необходимо зайти на сайт www.ya-roditel.ru и заполнить там анкету участника.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент