МАСТЕРОК

Подмосковье

18.12.2014   13:33   Источник:

ГИБДД предупреждает – в Новый год без долгов!

Отдел ГИБДД напоминает, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлечённым к административной ответственности, не позднее тридцати дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.
Сумма административного штрафа вносится или перечисляется лицом, привлечённым к административной ответственности, в банк или в иную кредитную организацию. По истечении тридцати дней с момента вступления постановления в законную силу, орган, вынесший постановление, направляет его судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа в порядке, предусмотренным федеральным законодательством.
Кроме того, орган, вынесший постановление, принимает решение о привлечении лица, не уплатившего административный штраф, к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях:
«Неуплата административного штрафа в установленный законом срок, - влечёт наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток».

Старший инспектор по ИАЗ ОГИБДД МУ МВД России «Балашихинское»
капитан полиции Мария Сеник

 



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент