МАСТЕРОК

Подмосковье

20.11.2014   15:10   Источник:

Общественная палата Железнодорожного проводит общественные слушания по объединению Балашихи и Железнодорожного

В Общественной палате Железнодорожного создана рабочая группа по вопросу объединения городских округов Железнодорожный и Балашиха. Члены палаты намерены провести обсуждение и через СМИ донести позицию до городских властей и губернатора.
- Члены муниципальной палаты принимают участие во всех слушаниях, которые проводит администрация, - говорит председатель Общественной палаты Сергей Чабан. Однако мы видим запрос на более широкое обсуждение. Важно доносить честную информацию по объединению, а не выдумки «лже-членов» общественной палаты, мнения которых, увы, подхватывают и федеральные СМИ.
По словам члена Общественной палаты Михаила Тихонова, вопросы объединения также обсуждаются на личном приеме горожан. В целом жителей беспокоят два вопроса: «будет ли замена документов и останутся ли органы власти на местах?».
Замены паспортов производиться не будет, ведь жители Железнодорожного фактически не меняют места жительства. Штамп с новым названием города будет ставиться по мере обращения граждан наряду с внесением других изменений, например, по достижению 20-летнего и 45-летнего возраста и т.п. Отметка с новым названием города может ставиться специально по желанию гражданина. Люди старшего поколения прекрасно помнят, что до массовой замены паспортов в 2002 году в городе оставалось много людей, у которых в паспортах значилось вместо Железнодорожный – п. Саввино. И ничего, жили себе без проблем достаточно долгое время.
Рабочая группа по объединению в Общественной палате создана, составлен график встреч с общественными организациями города и по отраслям.

Общественная палата г. Железнодорожного



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020