МАСТЕРОК

Новости Балашихи

01.09.2014   14:32   Источник:

В Балашихе появилась тренажёрная площадка под открытым небом

Открытие новой спортивной площадки состоялось в рамках реализации губернаторской программы «Наше Подмосковье». 10 уличных спортивных тренажёров установили возле здания МФЦ. Все снаряды – в свободном доступе 24 часа в сутки для всех желающих улучшить свою физическую форму.

Каждый вторник, четверг и субботу с 16 до 19 часов с желающими потренироваться под руководством инструктора на площадке будет работать опытный тренер. А в скором времени подобные спортивные сооружения появятся и в других районах Балашихи, чтобы сделать спорт доступным для горожан не зависимо от их места проживания, - уверяют в администрации городского округа.
Как отметил начальник управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью администрации Балашихи Андрей Никитин, появление подобной площадки для массовых занятий спортом в городе стало возможным благодаря тесному взаимодействию общественности с депутатским корпусом и муниципальными чиновниками.
Несмотря на то, что развитие массового спорта в России является одной из приоритетных задач, активные действия по расширению и укреплению спортивной базы региона посредством строительства новых объектов стали предприниматься с приходом к власти губернатора области Андрея Воробьёва. Далеко не все муниципалитеты активно подключились к реализации губернаторской программы, одним из важных направлений которой является развитие массового спорта. В Балашихе, например, последний год новые спортивные сооружения «строились» только на бумаге. Назначенный полтора месяца назад на должность исполняющего обязанности руководителя администрации городского округа Сергей Чернуха подошёл к реализации губернаторских программ более основательно. Ещё не прошел месяц с момента его назначения на должность, а уже начались работы по благоустройству городских улиц новыми скамейками и урнами, появилась новая спортивная площадка. Балашихинцы надеются, что на этом предвыборном этапе позитивные преобразования городской среды не прекратятся, а будут продолжены после выборов – и обновлённые органы власти совместными усилиями смогут переломить ситуацию и превратить Балашиху в город, благоприятный для проживания.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020