МАСТЕРОК

Новости Балашихи

19.08.2014   15:04   Источник:

Губернатор МО поддержит кандидатуру Евгения Жиркова на пост главы Балашихи


В Балашихе происходят серьёзные кадровые перемены в руководстве администрации, которые по времени совпали с началом предвыборной кампании в Совет депутатов городского округа Балашиха. Предстоящие выборы являются объектом повышенного внимания ещё и потому, что новый глава города будет избран самими депутатами из обновленного состава Совета депутатов.
События последних лет убедительно доказали, что ситуация в Балашихе и её развитие по негативному сценарию во многом обуславливались отсутствием элементарной слаженности в действиях топ-менеджмента администрации, главы муниципалитета и Совета депутатов. Поэтому совершенно очевидно, что рассчитывать на положительные изменения в городском округе можно, только объединив усилия всех ветвей власти, имея опыт и план действий по выходу из кризисного положения.
На сегодняшний день в списках Избирательной комиссии Московской области зарегистрировано 95 кандидатов в депутаты, каждый из которых гипотетически может возглавить муниципалитет. Но, как и на всех выборах, среди претендентов есть лидеры, есть и аутсайдеры. 14 сентября балашихинцам предстоит сделать выбор, от которого зависит, по какому пути развития пойдёт их городской округ.
Ни у кого не вызывает сомнения, что в Совет депутатов должны пройти достойные люди, которые должны занять места в депутатском корпусе не только по результатам широко и креативно проведённой предвыборной кампании, а в большей степени по совокупности личных качеств, опыта, знаний проблем муниципалитета и желания вывести Балашиху из состояния застоя и упадка.
Для будущего же главы городского округа, помимо перечисленного выше, необходима и поддержка руководства региона. Как стало известно по сообщению пресс-службы губернатора Московской области, Андрей Воробьёв дал высокую оценку работе главы городского округа Железнодорожный Евгения Жиркова и сообщил, что поддержит его кандидатуру в случае его выдвижения на пост главы Балашихи.
Оценивая работу Евгения Жиркова как мэра Железнодорожного, губернатор МО Андрей Воробьев сказал: «Мы, посещая это муниципальное образование (г.о. Железнодорожный), убедились в том, что работа организована на достойном уровне. Это не значит, что нет проблем, они существуют, в том числе со школами. Но самое главное есть план, есть понимание того как эти проблемы решать».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020