МАСТЕРОК

Подмосковье

18.08.2014   15:55   Источник:

В Мособлдуме обсудили выборы в органы местного самоуправления

В понедельник, 18 августа, в здании Московской областной думы Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов провел совещания с депутатами Московской областной Думы - членами фракции «Единая Россия».

Ранее пресс-служба областного парламента сообщила, что по предложению Игоря Брынцалова члены фракции «Единая Россия» в Мособлдуме досрочно завершили свой отпуск. Депутатам предстоит активизировать свою работу в преддверии Единого дня голосования 14 сентября.
Во время совещания депутаты обсудили ход избирательной кампании по выборам в органы местного самоуправления 14 сентября 2014 года, проблемы волнующие избирателей и пути их решения; задачи и порядке работы депутатов во время избирательной и ряд других вопросов.
Открыл совещание руководитель фракции «Единая Россия» Иван Жуков и предоставил слово для выступления члену фракции - председателю Мособлдумы Игорю Брынцалову.
Прежде чем перейти к рассмотрению повестки совещания Игорь Брынцалов поздравил коллег Галину Уткину и Владимира Алексеева с днем рождения, вручил им цветы и памятные подарки от депутатов фракции.
«У нас проходит масштабная выборная кампания и многие уже включились в нее. Сегодня мы собрались, чтобы более точно понимать какие наши цели и задачи, на сегодняшний день, и какая проблематика в Московской области в целом по выборам в органы местного самоуправления 14 сентября. Во вторник закончилась регистрация кандидатов и началась прямая выборная кампания. В целом выдвижение кандидатов и предварительное голосование прошли на высоком уровне, но остаются проблемные вопросы», - отметил Брынцалов.
Об особенностях предвыборной кампании и работе депутатов в этот период детально рассказал член фракции - руководитель Исполкома Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимир Шапкин.
«На сегодня кандидаты от нас и наших оппонентов зарегистрированы. От общей цифры 2745 мандатов мы «потеряли» 98 человек или 4 процента. Таким образом, выдвижение кандидатов от партийной организации составило 96 процентов», - сообщил Шапкин.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент