МАСТЕРОК

Достоверно

01.08.2014   13:04   Источник:

Наш земляк, балашихинец, написал книгу которую читает вся страна и заинтересовался Голливуд

Житель Балашихи - Геннадий Терновский, в недавнем прошлом офицер спецназа, а ныне известный российский актер, продюсер и писатель, в 2012 году издал книгу «Окрапленные. Если не мы, то кто?». И уже тысячи людей по всей России и за ее пределами прикоснулись к этому культовому произведению и теперь рекомендуют прочитать ее своим детям, друзьям, знакомым.
«Окрапленные» – это история о «спартанцах современности», непобедимых и бесстрашных воинах. О настоящих мужчинах, рыцарях нашего времени. И о прекрасных, мудрых женщинах, которые своей любовью поддерживают этих мужчин и дают им силы для подвигов.
Голливуд уже заинтересовался «Окрапленными». Агенты американской киностудии выразили интерес к этой книге потому что события, описываемые в ней, укладываются в концепцию их фильма о русских войнах современности. Посмотреть источник.


Кинорежиссер Валентин Донсков
«Такой истории, как "Окрапленные" в нашем кино еще не было!» 

Ирина Поверинова
Я в восторге! Мне понравилось, что эта книга и учит, и мотивирует и критикует! Такой букет чувств уже давно не испытывала во время чтения книг... Сначала удивлялась и не верила, потом злилась, потом соглашалась с автором и смеялась, а в конце книги часто плакала и хотела уже закрыть, так больно было в груди, но любопытство заставляло читать дальше.. ребята не теряли чувства юмора даже там... !!! И спасибо что не забыл про любовь, про наши женские чувства и переживания! 

Айрат Абдракипов
Это лучшее, что я когда-либо читал о воинской доблести, мужестве, героизме, о самоотверженном и безупречном исполнении своего долга перед Отечеством! Рекомендую всем!

Полная информация о книге http://www.krapkniga.ru/
Приобрести книгу можно здесь

Геннадий Терновский


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020