МАСТЕРОК

Новости Балашихи

23.07.2014   14:41   Источник:

Матчи КХЛ в Балашихе проводиться не будут

Московский ХК «Динамо» не будет проводить домашние матчи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2014/2015 в Балашихе.

На протяжении последних нескольких лет команда МВД в домашних матчах «плавила» лёд спортивного комплекса «Арена-Балашиха». 17 июля КХЛ утвердила календарь чемпионата лиги на сезон 2014 - 2015 гг., согласно которому, все домашние матчи «динамовцы» разыграют на малой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники».
По словам вице-президента КХЛ Дмитрия Курбатова, в предстоящем чемпионате команды проведут по четыре матча с соперниками из своего дивизиона, по два – с конкурентами из другого дивизиона своей конференции, по одной игре – с коллективами, выступающими в другой конференции. В программу также включили ещё несколько «самых зрелищных» встреч, где команды подобраны таким образом, чтобы вызвать наибольший интерес у болельщиков. Всего же каждая команда проведёт в регулярном чемпионате по 60 матчей. Цены на билеты составят от 100 до 2000 рублей.
К сожалению, не все балашихинские поклонники хоккея смогут стать очевидцами ярких и захватывающих баталий с участием московского «Динамо». Время начала матчей в «Лужниках» варьирует от 17 до 19 часов - болельщики из Балашихи просто не будут успевать добраться до московского спорткомплекса после работы.
Хоккейный сезон КХЛ официально стартует 3 сентября. Победитель регулярного чемпионата 2013/2014, московский «Динамо», сразится с действующим обладателем Кубка Гагарина – «Металлургом» – в Магнитогорске. Первый же домашний матч «динамовцы» проведут 5 сентября против «армейцев» из Москвы.
Но при этом любители хоккея могут быть уверены – Балашиха останется одним из хоккейных центров Подмосковья! На ледовых площадках Ледового дворца будут проходить домашние матчи «молодёжки» «Динамо» - хоккейного клуба МВД, и конечно, воспитанников СДЮСШОР «Олимпиец». Кстати, многие болельщики считают, что по накалу страстей на ледовой площадке, по азарту и самоотдаче игроков детский хоккей нисколько не уступает профессиональному. В некоторых случаях эмоциональный накал встреч даже превосходит этот показатель на встречах их старших коллег из ВХЛ и КХЛ. На сайте vbalashihe.ru будут размещаться новости о проходящих в Балашихе турнирах и отчёты о прошедших играх.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент