МАСТЕРОК

Новости Балашихи

11.07.2014   10:03   Источник:

«Течения времени» хранят фотокартины

В историко-краеведческом музее Балашихи открылась персональная выставка фотохудожника Анатолия Болдина. Ознакомиться с его творчеством горожане смогут до 15 августа.
Выставка включает в себя часть работ экспозиции «Течения времени», которая была посвящена 50-летию пребывания художника в фотоклубе «Новатор». За полувековой творческий путь у художника накопился огромный архив работ - самых разнообразных по жанру и технике исполнения. Фотоснимки, представленные на выставке, отражают изменения стиля неофициальной фотографии СССР послевоенного периода. Главной темой работ Анатолий Болдин избрал непридуманный казус – «случай из повседневной жизни», при этом в портфолио автора есть и пейзажные работы, и динамичные спортивные кадры, и портреты простых людей. Фотокартины художника несут мысль, что время в произведениях искусства течёт иначе, нежели в действительности: оно то ускоряет бег, то идёт, не торопясь, то замирает.
Анатолий Болдин - член Союза фотохудожников России, заслуженный деятель творческого союза «Фотоискусство», стоял у истоков развития советской фотографии, участвовал в 15 всероссийских и международных выставках, неоднократно награждался медалями ВВЦ.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент