МАСТЕРОК

Достоверно

08.07.2014   14:27   Источник:

Любители граффити разукрасили балашихинскую электричку

Неизвестная группа лиц нанесла граффити на вагоны и кабину машиниста новой подмосковной электрички ЭД4М-500, курсирующей до Балашихи.
Как сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании, электропоезд нового поколения встал на рельсы чуть больше месяца назад и курсировал с Курского вокзала Москвы до Балашихи и Железнодорожного. Особенностью поезда стал современный дизайн: гладкие боковые стены кузова, более обтекаемая форма кабины машиниста. Такие составы до последнего времени можно было увидеть только на отраслевых выставках. Видимо, группе «поклонников современного искусства» такой дизайн не приглянулся. Свою лепту в завершение стилевого решения внешнего дизайна электрички вандалы внесли в ночь на 7 июля. Вооружившись баллончиками с краской, «банда художников» в считанные минуты до неузнаваемости разрисовала состав. Сейчас исписанный граффити поезд отправлен в депо, где с него будут смывать эти «художества».
Подобные «налёты» на электропоезда в России отнюдь не единичные. Далеко не всегда сотрудникам правоохранительных органов удаётся задержать хулиганов на месте преступления. Между тем, затраты на восстановление внешнего вида поездов составляют далеко не десятки, а сотни тысяч рублей.

Фото: https://www.facebook.com/dt.mos.ru


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020