МАСТЕРОК

Достоверно

03.06.2014   12:37   Источник:

Квартирное бюро поможет гостям и жителям Балашихи

Большинство балашихинцев хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда возникала необходимость организовать временное проживание в Балашихе на непродолжительный срок. В одном случае причиной мог стать приезд в гости родственников или друзей, а так же прибывшие на день-два в командировку партнеры по бизнесу. С другой стороны и им самим могло понадобиться недорогое и качественное жилье на несколько дней, например для проведения ремонта собственной квартиры.
Одним из основных неудобств, связанных с ремонтом является необходимость выбора между тем, что бы продолжать жить в ремонтируемой квартире, либо переезжать на время ремонта к друзьям или родне. Что само по себе является «испытанием на прочность» не только тех, кто делает ремонт, но и тех к кому им предстоит переехать.
Для решения этой проблемы, конечно можно снять и номер в гостинице, но для проживания супругов с детьми необходим достаточно большой номер из нескольких комнат. В итоге стоимость временного проживания может составить сумму соизмеримую со стоимостью самого ремонта. Как следствие, этот вариант является наименее популярным. Дополнительные трудности, при заселении в гостиницу, могут доставить домашние питомцы, за проживание которых в номере может взиматься дополнительная плата.
Поскольку спрос рождает предложение, на рынке временного жилья, стали все чаще и чаще появляться компании, которые предлагают посуточную аренду квартир. Это нововведение не обошло стороной и Балашиху. Теперь и балашихинцы могут спокойно пережить такое «стихийное бедствие», как ремонт или приезд родственников на свадьбу, воспользовавшись услугами квартирного бюро «Дом Гончарова».
Исключительная привлекательность предложения заключается в том, что в аренду предлагаются совершенно разные по метражу и степени комфорта жилые квартиры, расположенные в черте города. Балашихинцы и гости городского округа могут выбрать из большой базы свободных квартир, вариант на любой вкус и кошелек. При этом следует отметить, что абсолютно все квартиры обеспечены всем необходимым для комфортного проживания в течение всего срока аренды жилья, и стоимость гораздо ниже, чем в гостинице.
Еще несколько плюсов, о которых сообщил Директор Квартирного бюро «Дом Гончарова» Владимир Гончаров: «… для прибывших в командировку формируется полный комплект документов для предоставления в бухгалтерию по месту работы, для компенсации расходов на проживание. К тому же наши клиенты могут совершенно спокойно пригласить в гости друзей и коллег, даже в ночное время, что в гостинице сделать весьма проблематично».


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020