МАСТЕРОК

Подмосковье

04.03.2014   15:57   Источник:

Олимпийские автобусы вернулись в Подмосковье

В конце февраля в Подмосковье вернулись Олимпийские автобусы. Напомним, что Правительство Московской области выделило более 700 автобусов для обслуживания Олимпийских игр. В командировку были отправлены лучшие водители различных автоколонн.
28 февраля состоялась встреча и выступление Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Николаевича Жукова с водителями ногинской автоколонны № 1783. Также на собрании был предоставлен отчет о работе депутата за 2013 год.
До начала встречи депутат осмотрел олимпийские автобусы, беседовал с сотрудниками предприятия. Водители, вернувшиеся из Сочи, рассказали о своей работе и просто поделились впечатлениями. Во время Олимпиады сотрудники из Подмосковья своевременно доставляли спортсменов и гостей к местам проведения соревнований. Как рассказывают водители, новые автобусы пришлись по нраву и гостям и участникам Игр. Техника, прибывшая в Сочи из Подмосковья, соответствует современным требованиям к безопасности, отличается комфортом и экологичностью. Теперь это смогут оценить и жители Подмосковья - вернувшийся транспорт будет возить горожан по привычным маршрутам.
«После проведения Игр автобусы будут ходить по регулярным маршрутам городского транспорта в Ногинске и Ногинском районе», - заявил директор автоколонны 1783 Анатолий Бессонов.
«Надеюсь, новые комфортабельные автобусы ещё долго послужат жителям города и района», - отметил Иван Жуков.
На сегодняшний день в Московской области проходит программа «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса в 2014 году». Уже скоро начнется строительство путепроводов на месте железнодорожных переездов в деревне Чёрное и у станции Купавна.
Как сообщил Иван Жуков: «45 миллионов рублей будет потрачено на строительство автомобильной дороги М-7 «Волга» на участке Афанасово-1-Ивашово».
В завершении собрания депутат ответил на вопросы сотрудников автоколонны.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент