МАСТЕРОК

Новости Балашихи

17.02.2014   11:44   Источник:

Как стать членом Общественной палаты Балашихи

В последнее время все чаще звучат слова о том, что на местах необходим общественный контроль. Сначала к этой инициативе многие отнеслись скептически, но когда активисты начали объединяться в общественные движения и организации, которые вплотную занялись проблемами на муниципальном уровне, отношение к ним изменилось. Городские власти, пусть и неохотно, но реагировали на их обращения и принимали меры.
Оценив работу неформальных общественных организаций, Высший совет при губернаторе Московской области принял решение переформатировать муниципальные общественные палаты путем кардинального изменения порядка их формирования. Жители Московской области, изъявившие желание стать членами обновленной Общественной палаты муниципального района (городского округа), должны в период с 10 по 28 февраля послать документы на выдвижение в качестве кандидата в члены общественной палаты одного из муниципальных образований Московской области.
Выдвижение кандидатов в общественные палаты производится: от общественных и иных некоммерческих объединений; от инициативных групп; в порядке самовыдвижения. Одно из главных условий выдвижения — проживание кандидата (с официальной регистрацией) на территории муниципального образования.
В Балашихе подать заявления и узнать подробности можно по следующим адресам: ул. Орджоникидзе, д. 4, по понедельникам, средам и пятницам с 11 до 18 часов, ответственное лицо Вдовина Екатерина Владимировна, 8-903-211-32-55; ул. Первомайская, д. 14, ежедневно с 11 до 18 часов, кроме субботы и воскресенья, ответственное лицо Глазунов Вячеслав Владимирович, 8-495-960-73-76.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент