МАСТЕРОК

Новости Балашихи

14.02.2014   12:55   Источник:

Рынок «Восток» так просто не закроешь!

4 февраля все крупные СМИ пестрили заголовками о закрытии одного из крупнейших вещевых рынков в Подмосковье — расположенном на территории городского округа Балашихе рынке «Восток». Однако оказалось, что нельзя просто так взять и закрыть «Восток»!
Уже на следующий день, после громкого и образцово-показательного закрытия с вывешиванием больших растяжек и запиранием ворот на висячий замок, выяснилось, что ворота рынка открыты, а торговцы бодро выгружают товар на осиротившие было прилавки. А в выходные торговля кипела на территории «Востока» как ни в чем не бывало. Торговцы, уверенные в своей безнаказанности, проигнорировали запрет о торговле и продолжили работать.
13 февраля был проведен повторный рейд, после которого, по заявлению первого заместителя министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова, «рынок «Восток», расположенный по адресу: город Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, владение 1а, владение 2-А, полностью и уже окончательно прекратил свою деятельность». Ну что ж, будем надеяться, что второй блин оказался удачнее первого, и третьего закрытия рынка «Восток» не потребуется.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020