МАСТЕРОК

Новости Балашихи

11.02.2014   16:05   Источник:

«Пушкинская» метель в Балашихе

Какое-то время зима не баловала нас снегом, но когда решила расщедриться — отсыпала снежка через край! Сегодня с 10 часов утра в Балашихе продолжается снегопад, то ослабевая, то усиливаясь и закручиваясь в настоящую февральскую метель — из тех, что описывал в своих повестях Александр Сергеевич Пушкин.
Но если ямщики у Пушкина в такую погоду безнадежно сбивались с пути, то современным водителям «железных коней» в этом плане куда проще. А вот с пробками — беда. После вчерашних пустых дорог кажется, что на сегодняшних заснеженных дорогах их особенно много. Увеличилось и число аварий и забуксовавших в снегу машин. ГИБДД просит всех автовладельцев в таких сложных погодных условиях быть особенно внимательными и острожными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. В такую погоду на дорогах быстро образуется гололедица и снежная корка, что чревато заносами.
А что ждет нас в ближайшие дни? Увы, ничего хорошего. До конца недели за окном будет становиться все теплее, а осадки при этом не прекратятся. Так что синоптики прогнозируют завтра-послезавтра не просто снег, а снег с дождем, а на выходные обещают +5 и дождь уже без какого-либо снега. Однако, по долгосрочному прогнозу, оттепель продлится недолго, и с середины следующей недели начнется похолодание. Вот только, похоже, к тому времени все дороги и тротуары Балашихи успеют покрыться льдом. Будьте осторожны!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020