МАСТЕРОК

31.01.2014   10:48   Источник:

«Январские» медали фигуристок из «Олимпийца»

Новогодние праздники закончились, и для всех спортсменов, как взрослых, так и совсем маленьких, начались «состязательные» будни — турниры, соревнования и первенства.
Вот и 27-28 января юные фигуристы из СДЮСШОР «Олимпиец» соревновались в мастерстве и артистичности на соревнованиях для фигуристов-одиночников «Январь», которые проходили в подмосковном Дмитрове. Всего с соревнованиях приняли участие 214 фигуристов из разных городов России, а честь «Олимпийца» и Балашихи отстаивали 11 юных спортсменов.
На высшую ступень пьедестала почета по второму спортивному разряду поднялась Александра Астафьева (тренер Боровикова М.В.), сумев обойти 18 соперниц. Достойно выступили в этом же разряде Лилия Канаева (7 место) и Алина Шиншинова (12 место), тренер Меликова Е.В. Обе спортсменки выполнили свою норму II спортивного разряда.
Среди девочек, выступавших по I юношескому разряду, с огоньком откатали свои программы Тамилла Меликова (8 место) и Полина Касумова (9 место), тренер Меликова Е.В. Тамилла подтвердила, а Полина выполнила I юношеский разряд.
В шаге от пьедестала остановился Роман Ашарин (тренер Меликова Е.В.), которому не хватило всего двух сотых балла до призового третьего места. Немного неудачно выступил Тимофей Сизов, но это только начало сезона, и неудачный опыт послужит стимулом для дальнейшей работы.
Отдельной похвалы заслуживает отличное выступление Анастасии Голубевой по III юношескому разряду (тренер Дежина М.С.). Отличная техника и легкое скольжение не оставили соперницам ни одного шанса – Настя заслужено получила 1 место.
Хочется также отметить хорошее выступление самых маленьких спортсменок СДЮСШОР «Олимпиец»: Инна Давыдова завоевала 7 место, Александра Игнатова — 9 место и Александра Егорова – 19 место.
Поздравляем юных фигуристов с первыми соревнованиями и медалями и ждем от них новых программ и выступлений.



Версия для печати

Последние новости


ЭстетикДент