Достоверно

15.01.2014   11:14   Источник:

Праздник от настоящих байкеров

Балашихинский мотоклуб «Белый ворон» хорошо знаком жителям города — крепких парней в кожаных крутках с символикой клуба на спине часто можно встретить как на улицах города, так и на различных местных праздниках, где они всегда появляются слаженной колонной. Но далеко не все знают, что вот уже несколько лет «Белый ворон» помогает воспитанникам детского дома-интерната города Нижний Ломов Пензенской области.
Об этом детском доме байкеры узнали из репортажа в программе «Профессия — репортер», в котором журналисты рассказали об условиях, в которых несколько лет назад сироты. С тех пор балашихинцы регулярно навещают своих подопечных, устраивая для них праздники и катания на мотоциклах, когда этого позволяет погода.
Впрочем, на Старый Новый год они приехали на автомобилях и «Газели» — во-первых, для байков сейчас не сезон, а во-вторых, все те подарки, которые они привезли детям, на них бы просто не уместились. Собирать новогодние подарки для 26 воспитанников детского дома, по словам самих ребят из «Белого ворона», им помогают тысячи добровольных благотворителей, большинство из которых они даже не знают по имени. Для каждого ребенка силами добровольных помощников был приготовлен свой собственный подарок, а всем вместе им подарили большой домашний кинотеатр с функцией 3-D, так что теперь ребятишки смогут смотреть последние объемные киноновинки, не выезжая из интерната.
Но одними подарками и поздравлениями дело, конечно, не ограничилось. Детей ждало сказочное представление от одного из детских балашихинских детских театров с Дедом Морозом и двумя Снегурочками, настоящей и фальшивой (ее сыграл один из байкеров), игры, конкурсы, хороводы, катание на квадрациклах, а когда на улице стемнело, мастера из балашихинского файер-шоу устроили для детей и взрослых огненное представление, закончившееся фейерверком. Но главным подарком для всех стала встреча со с долгожданными друзьями и общение с новыми людьми, которого зачастую так не хватает оставшимся без родителей детям.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее