МАСТЕРОК

Достоверно

27.12.2013   15:30   Источник:

Трехлетний бюджет Балашихи утвержден

26 декабря на последнем перед зимними каникулами заседании Совет депутатов городского округа Балашиха принял во втором чтении проект бюджета городского округа Балашиха на 2014-2016 годы.
Этот вопрос был центральным на повестке дня, тем более, что по проекту бюджета велись горячие споры, и он уже один раз уходил на доработку. На этот раз, после обсуждения на заседаниях комитетов, он был принят практически единогласно.
Городской глава и председатель Совета депутатов Юрий Максимов в своем слове поблагодарил депутатов за работу в 2013 году: «Отработали довольно плодотворно в этом году. Было принято много социально значимых решений, — отметил он. — От души всех благодарю и желаю нам всем в следующем году такой же успешной сплоченной работы». В свою очередь депутат Мособлдумы Николай Черкасов выразил благодарность депутатам Балашихи за активную деятельность.
Напоминаем, что с нового года Балашиха, как и вся Московская область, будет жить по новому, трехгодичному бюджету. Он сделан с расчетом на программы, для реализации которых необходимо несколько лет — и, стало быть, финансирование тоже должно быть заложено заранее, чтобы программа не оказалась замороженной на полпути, как это случалось со многими проектами в прошлом.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент