МАСТЕРОК

Подмосковье

25.12.2013   12:49   Источник:

Названы самые чистые города Подмосковья

24 декабря на пресс-конференции, организованной Госадмтехнадзором Московской области, руководитель ведомства Татьяна Витушева назвала самые чистые муниципальные образования Подмосковья.
Самый чистым городом с населением более 100 000 человек — Электросталь. Вторым стал другой сосед Балашихи, Железнодорожный, а замыкает тройку лидеров Коломна. В аутсайдерах — Орехово-Зуево, Серпухов и Королев.
Среди городов, население которых составляет менее 100 тысяч человек, самым чистым тоже стал наш сосед — Реутов, следом за ним идут Электрогорск и Черноголовка. В конце списка находятся Лосино-Петровский, Лобня и Рошаль.
Среди муниципальных районов «золото», «серебро» и «бронзу» получили Мытищинский, Серебряно-Прудский и Клинский районы. Хуже всего дела обстоят в Павлово-Посадском, Сергиево-Посадском и Солнечногорском районах.
Витушева пояснила, что в этот рейтинг, в отличие от предыдущих, были включены показатели, оценивающие качество уборки территорий муниципальных образований в зимний период, состояние наземных частей теплотрасс и объектов зимнего отдыха.
На этот раз Балашихи в списках аутсайдеров нет, но и до лидерства ей, судя по всему, еще далеко. Возможно, городским властям стоило бы перенять опыт у соседних городов, Железнодорожного, Реутова и Электростали, которые сумели навести на своей территории порядок.


Комментарии


Taho
2013-12-26 10:16

Названы самые чистые, названы самые грязные а Балашихи нет ни в одном списке. Потому что у нас вообще не пойми что творится, меняются главы, начальники управлений, управляющие компании, ни кто не знает что делать и кого слушать. Все действуют по студенческому правилу: Дали поручение - подожди выполнять - отменят. В нашем случае добавляется еще не только отменят, но и уволят того кто дал поручение. Город в агонии, Воробьев приезжает, ключи вручает, дорогу типа делают, а на самом деле сданный дом без воды и тепла, у кого то нет раковин, у кого то другой сантехники, Балашихинское шоссе так и не доделали! Балашиха похоже попала в какую то черную дыру, ее нигде нет, даже в самой Балашихе!

Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020