МАСТЕРОК

Культура

18.12.2013   12:37   Источник:

В Балашихе прошла караоке-вечеринка «Я пою»

Как русский не любит быстрой езды и задушевной песни? Именно поэтому у нас так любят превысить скорость (что, все-таки, делать не надо) и обязательно спеть все самые любимые песни в теплой компании друзей (что, наоборот, можно только поприветствовать). Караоке стало настолько популярной забавой, что осенью в Балашихе даже прошел первый городской караоке-конкурс.
А 8 декабря в первом балашихинском караоке-клубе «Весна» с успехом состоялась караоке-вечеринка «Я пою». Ее организаторами, кроме вышеупомянутого клуба, выступили cтудия звукозаписи «Che’ Records», Молодежный совет при главе городского округа Балашиха и информационный портал «Balaha.ru».
В клубе собралось более ста участников и гостей. Ведущим вечеринки стал Денис Роскошный, который, благодаря своему профессионализму, чувству юмора и оптимизму, сделал этот вечер поистине незабываемым для всех.
Открыли мероприятие прекрасные девушки из хорошо известной в Балашихе первой семейной студии танцев «M-Dance», которые вдохновили участников на подвиги танцевальным шоу. Неожиданным подарком для всех гостей караоке-клуба стало выступление специального гостя вечеринки: участника ТВ-программы Аллы Пугачевой «Фактор А» на канале «Россия», участника ТВ-проекта «Караоке Киллер» на канале «Ю» певца Ромы Риччи, который под дружные аплодисменты исполнил свои лучшие песни.
Формат мероприятия был достаточно необычен. После выступления специального гостя начался конкурс песен, и главным призом победителю должен был стать контракт со студией звукозаписи Che’ Records на запись трека. Одновре6менно организаторы выбрали шесть девушек, которым посчастливилось получить профессиональный грим от еще одного специального гостя вечеринки — художника-визажиста Елены Нагоркиной, многократного чемпиона конкурсов по мейк-апу, мастера фейс-арта и боди-арта, ученицы Катрин Санглы (ведущего визажиста Max Factor в Голливуде).
В конкурсе караоке приняли участие 11 смельчаков, которые не побоялись исполнить любимые песни, продемонстрировать публике возможности своего голоса — и, конечно, побороться за главные призы. Атмосфера конкурса была настолько дружественной и теплой, что в итоге жюри не смогло выбрать одного-единственного победителя. Поэтому подарочный сертификат make-up от NagorkinaStyle достался Владиславе Голодной, участнице студии «M-Dance». А сертификаты на сотрудничество со студией звукозаписи получили аж пять конкурсантов! Все они настолько поразили своим уникальным стилем и вокальными данными жюри, что оно не смогло выбрать одного победителя и обделить остальных. Таким образом, победителями стали Лара Амирджанян, Елена Белоусова, Аннет Гиносян, Артем Жигалов и Екатерина Пак.
Стоит отметить еще и то, что участники пришли на вечеринку не только посостязаться в лучшем исполнении любимых песен, но и представить на суд балашихинской публики свои собственные, еще мало известные произведения.
Заключительным и самым ожидаемым событием вечерам стало награждение «Королевы вечера». Гостям была предоставлена возможность самим выбирать из шести красавиц, которым делали мейк-ап Елена Нагоркина и ее помощники. Этот титул по достоинству заслужила Ирина Политова.
Все гости караоке-вечеринки отмечали теплую, душевную атмосферу мероприятия и отмечали тот высокий уровень, с которым оно было проведено. Будем надеяться, что такие вечеринки станут в Балашихе хорошей традицией. А золотых голосов у нас в городе всегда хватало!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020