МАСТЕРОК

04.12.2013   17:20   Источник:

«Казцинк-Торпедо»–«Динамо»: что случается, когда теряешь концентрацию

У «Динамо» (Балашиха) продолжается восточный вояж в рамках чемпионата ВХЛ — и пока его трудно назвать удачным. После Ангарска, где «бело-голубые» потерпели поражение от «Ермака», чаяния фанатов были нацелены на Усть-Каменогорск. Там команда из Балашихи играла с «Казцинк-Торпедо».
У команды из восточного Казахстана хватало своих проблем, однако к последним матчам они наверстали упущенные в ноябре очки и были готовы встретить гостей во всеоружии.
Так по крайней мере казалось. Однако уже на десятой минуте первого периода «бело-голубые» открыли счет, а потом легко и непринужденно довели его 0:3. Южане, похоже, совсем растерялись от неожиданности, а потеря концентрации неминуемо ведет к поражению.
Второй период прошел безрезультативно, и тут балашихинцев подкосила та же болезнь — они потеряли столь необходимую концентрацию. С перевесом в три шайбы «динамовцы» расслабились и начали играть на удержание, за что и поплатились. На пятой минуте в их ворота влетела первая ответная шайба, а всего через три минуты — еще две. Южане пришли в себя, собрались и больше пропускать голы были не намерены. А вот балашихинцы потеряли ту легкость, с которой играли в начале матча.
В итоге дело дошло до серии буллитов, где удача окончательно повернулась к «Динамо» спиной. Финальный результат 4:3, и на данный момент команда из Балашихе вновь опасно приблизилась к нижней границе зоны плей-офф.
Следующий матч «Динамо» проведет в Красноярске с «Соколом», и тут уж концентрацию нельзя терять ни в коем случае!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент