МАСТЕРОК

02.12.2013   16:05   Источник:

Спортсмен из Балашихи победил в международном турнире по карате

30 ноября по 2 декабря в подмосковной Рузе проходил первый Международный турнир «Чемпионат Евразии» среди мужчин и женщин по кёкусинкай каратэ. Организаторами турнира выступили Федерация Кёкусинкай России и Московская областная Федерация Кёкусинкай каратэ, а показывали свое мастерство на татами 62 спортсмена из 12 стран.
Чемпионат убедительно показал, что в этом виде спорта у наших спортсменов конкурентов нет: все 7 разыгрывающихся золотых медалей завоевали российские спортсмены. И зачастую решающие поединки разыгрывались уже между двумя русскими противниками, которые в схватке за золото выясняли, кто их них сильнее. Так, например, среди женщин до 55 кг финальный поединок состоялся между Риммой Артемовой из Люберец и двукратной чемпионкой мира Светланой Березовой из Кемерово. Золото осталось у более опытной спортсменки, но для каратистки из Подмосковья первые места на пьедестале, без сомнения, еще впереди.
А вот Константин Федоров из Балашихи отстоял сразу и честь страны, и честь родного города, взяв высшую награду в финале самой престижной абсолютной весовой категории. Сражался он, между прочим, тоже со своим соотечественником — Алексеем Гороховым из Нижнего Новгорода. Поздравляем Константина с победой в турнире и желаем ему новых побед!


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент