МАСТЕРОК

Бизнес

25.11.2013   15:29   Источник:

Новогодний подарок от TEKTA GROUP

В канун Нового года даже самым практичным из нас хочется хоть ненадолго побыть ребенком: как в детстве верить в чудеса и с упоением ждать новогоднего подарка. Впрочем, это не означает, что взрослые совсем не ждут подарков на Новый год — еще как ждут! Только в отличие от детей понимают, что не все желания сбываются. Одно дело, когда объектом мечтаний является новая кукла, и совсем другое — новая, красивая, своя собственная квартира.
В компании TEKTA GROUP знают, что такое заветная мечта, и тоже очень любят Новый год, а потому перед долгожданным зимним праздником объявляют новогоднюю распродажу квартир в I очереди жилого комплекса «Акварели»!
Если вы живете или бываете в Балашихе, то наверняка видели этот дом, столь не похожий на новостройки последних лет. «Акварели» — один из самых красивых комплексов Подмосковья с оригинальной архитектурой, панорамным остеклением, тщательно продуманной планировкой внутреннего пространства, современной инженерией и богатой инфраструктурой. Так, на первых этажах домов предусмотрены магазины, кафе и рестораны, банк, аптека, салон красоты и другие предприятия сферы услуг, а во внутреннем дворе к радости детишек будут работать детские и спортивные площадки.
Только до 31 декабря 2013 года просторную квартиру в этом комплексе можно будет купить со скидкой в 5-10%. Какие же квартиры можно приобрести в «Акварелях»? В наличии есть одно-, двух-, трех и четырехкомнатные квартиры площадью от 40,1 до 141,2 кв.м и стоимостью от 3 889 700 до 9 672 000 руб. В настоящее время I очередь ЖК «Акварели» сдана в эксплуатацию, идет передача ключей собственникам жилья. Осталось только отметить, что с другими предложениями, действующими в I очереди ЖК «Акварели», скидки не суммируются.
Если вы выбрали новогодний подарок, и это — квартира мечты в «Акварели», торопитесь, ведь до боя курантов и исполнения желания у вас осталось чуть больше месяца!


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент