МАСТЕРОК

Достоверно

18.11.2013   17:51   Источник:

В казанской авиакатастрофе погибла стюардесса из Балашихи

Авиакатастрофа в Казани собрала свою страшную дань и с Балашихи: в числе жертв катастрофы, унесшей 50 жизней, оказалась жительница нашего города, 25-летняя стюардесса Ольга Кабанова. Сегодня утром, когда появились уточненные списки погибших, в них оказалось и ее имя.
Думаем, нет никого, кто не сочувствовал бы сейчас семье Оли, которую постиг такой удар. Свои соболезнования высказывают и простые жители Балашихи на страничке Ольги в соцсетях, и официальные лица. Глава города Юрий Максимов выразил соболезнование родственникам погибшей от имени всех жителей Балашихи. В телефонном разговоре с отцом и сестрой Ольги он сказал: «Примите искренние слова соболезнования от меня лично, от всей администрации города и от жителей Балашихи. Ольга выбрала интересную, но опасную профессию. Уверен, она была настоящим профессионалом своего дела и выполняла долг до конца. К сожалению, страшная трагедия оборвала ее жизнь и карьеру на взлете. Скорбим вместе с вами».
Кроме Ольги Кабановой в Казани погиб еще один житель Подмосковья, Геннадий Макаров из Королева. Губернатор Московской области Андрей Воробьев уже заявил о дополнительных мерах материальной поддержки семей двух погибших в катастрофе жителей Подмосковья. Со своей стороны администрация города Балашиха готова оказать семье Кабановых всю необходимую организационную помощь.
Соболезнуем родным и близким Ольги, таких трагедий быть не должно.


Версия для печати

Последние новости