МАСТЕРОК

Культура

13.11.2013   17:13   Источник:

В кинотеатре «Светофор» ловили «теле-карманников»

Оказывается, в кинотеатрах можно не только показывать кино, но и снимать его! 12 ноября в кинотеатре «Светофор» в Балашихе прошли съемки нескольких сцен из сериала «Тихая охота». На съемках присутствовали играющие в сериале актеры Владимир Стержаков, Максим Дрозд и Павел Баршак.
Сериал «Тихая охота» рассказывает о работе 13 отдела уголовного розыска, занимающегося борьбой с так называемыми «щипачами» — ворами-карманниками. Вот и отснятых в балашихинском кинотеатре эпизодах главные герои ловили ловких карманников, промышляющих в кинотеатрах. Увидеть эту серию (а заодно и знакомые интерьеры «Светофора») зрители смогут в следующем году.
В перерывах между съемками актеры раздавали всем желающим автографы и охотно фотографировались. Специально для кинотеатра «Светофор» актер Павел Баршак подписал плакат нового кинофильма «Три мушкетера», с котором он сыграл роль Арамиса. Теперь все желающие смогут увидеть постер с автографом в фойе кинотеки. Премьера фильма «Три мушкетера» состоится 14 ноября 2013 года.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020