МАСТЕРОК

Культура

09.11.2013   00:09   Источник:

Семь братьев покажут Балашихе Вечность

9 ноября на главной арене города, в Ледовом дворце «Арена «Балашиха», состоится шоу «Aeternum» (Вечность), покорившее весь мир! Семь братьев, составляющие музыкально-танцевальный коллектив «Los Vivancos», впервые приезжают в Россию со своим прославленным представлением.
Братья из коллектива «Los Vivancos» — Аарон, Джошуа, Жозэ, Израиль, Иуда, Кристо и Элиас — родились в Испании, в Барселоне. Прославиться им удалось еще подростками: мальчики придумали собственное выступление, танец с элементами акробатики. Их выступление записали на камеру, и о юных дарованиях узнала вся страна. Вскоре они уже гастролировали сначала по родной стране, а потом и за границей. Они как губка впитывали в себя культуру разных народов, постигали их музыкальные особенности и традиции. Затем получили великолепное музыкальное образование и продолжили самосовершенствоваться, чтобы в конце концов создать свой собственный уникальный стиль — стиль «Los Vivancos».
В Балашиху прославленные испанцы привезли свое последнее шоу «Aeternum» (Вечность) — спектакль, исследующий границы паранормального, сверхъестественного. Это история добра и зла, объединяющая танец фламенко с балетом, боевыми искусствами, чечеткой и магией. Это не танцевальное шоу в привычном для нас понимании, а настоящий спектакль с впечатляющими спецэффектами и неожиданными сценическими решениями. Впрочем, когда узнаешь, что режиссером шоу стал Даниэле Финци Паска — создатель одного из самых красивых представлений «Cirque du Soleil» под названием «Corteo», то удивление сменяется пониманием и восторгом.
Отказавшись от модной в последнее время привычки делать шоу-программы под миксы популярных мелодий, музыку к спектаклю братья Виванкос написали сами, а аранжировку для симфонического оркестра сделал известный композитор Фернандо Веласкеса.
Так о чем же этот спектакль? Это метафора о бессмертии, которым Искусство награждает Человека. Ангелы, демоны, вампиры… музыка, танцы, борьба и магия сливаются воедино и озаряются таинственным ореолом волшебства. Невозможное становится возможным, а человеческое тело превращается в произведение искусства. Увидеть все это великолепие можно будет уже сегодня вечером!





Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент