МАСТЕРОК

Культура

31.10.2013   12:23   Источник:

Музыкальный театр «Орфей» показал мюзикл о «шестиногих»

Балашихинский Музыкальный театр юного актера «Орфей» хорошо знаком зрителям как в своем родном городе, так и далеко за его пределами. Труппа «Орфея» получала награды на многочисленных творческих конкурсах, принимала участие в национальных и международных фестивалях и праздниках. Но и Балашихе театр никогда не забывал — ведь именно здесь расположен его учебный центр, здесь подрастают его сегодняшние и завтрашние актеры, здесь его всегда любят и ждут благодарные зрители.
Перед началом осенних каникул музыкальный театр «Орфей» показал в балашихинской школе № 30 (где занимаются несколько театральных трупп театра) яркий и веселый мюзикл «О многих шестиногих!» для школьников младших классов. По сцене порхали бабочки и мотыльки, пели кузнечики и стрекозы, смешно передвигался неуклюжий жук и танцевали божьи коровки. Этот «зеленый» мюзикл, воспитывающий в ребенке любовь и заботу о лесе и всех, даже самых маленьких и незаметных, его обитателях, уже успел поучаствовать в конкурсах и фестивалях в России и за рубежом, а теперь снова вернулся на балашихинские подмостки. И, надо сказать, юные зрители приветствовали своих ровесников-актеров восхищенными возгласами и бурными аплодисментами.
Изначально этот мюзикл был задуман как проект в честь объявленного «Годом защиты окружающей среды» 2013 года, но год этот уже подходит к концу, а экологические вопросы остаются все такими же актуальными. Поэтому хочется надеяться, что на музыкальный спектакль «О многих шестиногих!» будут еще не раз приходить и дети и взрослые, чтобы учиться любви к окружающей природе. А театр юного актера «Орфей» всегда им в этом поможет!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент