Новости Балашихи

24.10.2013   10:39   Источник:

В Балашихе будут выбирать нового сити-менеджера

7 октября руководитель администрации Балашихи Арсен Кумратов ушел в отставку со своего поста по собственному желанию, и должность руководителя администрации (или сити-менеджера, как ее зачастую называют) оказалась вакантной. Согласно Уставу городского округа Балашиха, руководитель администрации выбирается на конкурсной основе. Поэтому 23 октября на очередном заседании Совета депутатов Балашихи было принято решение о проведении конкурса на замещение должности руководителя городской администрации.
Принять участие в конкурсе и стать новым сити-менеджером городского округа может любой гражданин Российской Федерации, который соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидату на должность. Выбирать самого достойного из кандидатов будет конкурсная комиссия. На сегодняшний день Совет депутатов уже утвердил 6 членов конкурсной комиссии, еще трое в ближайшее время будут определены Мособлдумой по представлению губернатора Андрей Воробьева. Комиссия должна будет определить порядок и сроки проведения конкурса, а также составить требования к кандидатам на замещение должности руководителя администрации. Объявление о приеме документов, времени и месте проведения конкурса будут опубликованы в балашихинской газете «Факт».
Напоминаем, что в настоящее время временным исполняющим обязанности руководителя администрации является Роман Терюшков, ранее занимавший должность заместителя руководителя администрации.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее