МАСТЕРОК

Новости Балашихи

24.10.2013   10:39   Источник:

В Балашихе будут выбирать нового сити-менеджера

7 октября руководитель администрации Балашихи Арсен Кумратов ушел в отставку со своего поста по собственному желанию, и должность руководителя администрации (или сити-менеджера, как ее зачастую называют) оказалась вакантной. Согласно Уставу городского округа Балашиха, руководитель администрации выбирается на конкурсной основе. Поэтому 23 октября на очередном заседании Совета депутатов Балашихи было принято решение о проведении конкурса на замещение должности руководителя городской администрации.
Принять участие в конкурсе и стать новым сити-менеджером городского округа может любой гражданин Российской Федерации, который соответствует квалификационным требованиям, предъявляемым к кандидату на должность. Выбирать самого достойного из кандидатов будет конкурсная комиссия. На сегодняшний день Совет депутатов уже утвердил 6 членов конкурсной комиссии, еще трое в ближайшее время будут определены Мособлдумой по представлению губернатора Андрей Воробьева. Комиссия должна будет определить порядок и сроки проведения конкурса, а также составить требования к кандидатам на замещение должности руководителя администрации. Объявление о приеме документов, времени и месте проведения конкурса будут опубликованы в балашихинской газете «Факт».
Напоминаем, что в настоящее время временным исполняющим обязанности руководителя администрации является Роман Терюшков, ранее занимавший должность заместителя руководителя администрации.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент