МАСТЕРОК

Новости Балашихи

22.10.2013   11:24   Источник:

Новостройку «на шести сотках» снесли в Абрамцево

Подмосковные власти не раз предупреждали, что всерьез возьмутся за тех недобросовестных строителей, которые стремятся получить выгоду любой ценой. И в том числе незаконным образом строят многоквартирные дома на участках, не предназначенных для такого рода строительства. По словам чиновников в Московской области было выявлено 128 подобных объектов, и все они будут безжалостно снесены.
От слов региональные власти перешли к делу, и первый многоквартирный дом в Красногорске пал ударами бульдозеров. А на днях пришел черед и подобного капитального строения в Балашихе.
Многоквартирный дом, расположенный по адресу квартал Абрамцево, улица Слободка, дом 32, был возведен без необходимых разрешений на строительство на садовом участке, предназначенном под ведение личного подсобного хозяйства. Но вместо грядок и теплиц почти всю площадь участка занимал четырехэтажный многоквартирный жилой дом. Он был возведен не только на не предназначенной для этого земле, но и без утвержденной проектной документации и государственной экспертизы.
Незаконное строение было снесены, и подмосковные власти предупредили, что в следующий раз бульдозеры приедут в Видное — а потом и по остальным 125 оставшимся адресам.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020