МАСТЕРОК

16.10.2013   12:14   Источник:

Олимпийский огонь «Динамо» не помог

15 октября у балашихинского «Динамо» состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ — на этот раз с рязанским ХК «Рязань». Балашихинцы прибыли в город в один день с олимпийским огнем, так что игру пришлось перенести на час позже из-за эстафеты по главным улицам Рязани. Частичка спортивного духа, заключенная в пламени, могла принести удачу любой из команд, и надо сказать, обе команды бились за победу до конца.
В первых двух периодах преимущество было на стороне «бело-голубых», которые активнее атаковали и чаще били по воротам. Но счет в игре, тем не менее, в середине периода первой открыла «Рязань». «Динамовцы» быстро отыгрались, но после перерыва хозяева снова увеличили разницу в счете. Балашихинская команда сравняла счет, а потом и сама вышла вперед, играя при этом в меньшинстве.
В третьем периоде «Рязань» сравняла счет, и борьба накалилась. В основное время цифры на табло так и остались прежними — 3:3, но в овертайме хозяева, играя в большинстве, успешно реализовали преимущество и забили победный гол.
В послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов объяснил поражение команды тем, что некоторые игроки несколько расслабились после второго периода и решили сыграть на удержании счета, за что и поплатились.
Следующий матч балашихинцы проведут 17 октября в Пензе, с командой «Дизель».


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент