МАСТЕРОК

11.10.2013   11:51   Источник:

«Динамо» отыгрывает утраченные позиции

То ли правду говорят, что дома и стены помогают, то ли «бело-голубые» вновь словили кураж первых игр, но очередной матч ВХЛ снова увенчался победой «Динамо».
Команда из Орска ехала с твердым намерением побеждать, но получила решительный отпор балашихинцев. Обе команды играли в атакующий хоккей, создавая множество голевых моментов у ворот противников, однако счет «динамовцы» открыли только на 36-й минуте игры, играя в большинстве. Далее команды еще по разу обменялись забитыми шайбами, но как не старался «Южный Урал», сравнять счет до конца игры так и не смог. В итоге «Динамо» победило со счетом 2:1.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Анатолий Антипов рассказал, что в первом периоде у команды многое не получалось, но во втором они нашли свою игру и проявили характер. «Отлично сыграли в обороне. Все ребята ложились под шайбы, не жалели себя, — добавил он. — Отдельное спасибо Шарыченкову. Он сегодня вытащил все что можно и все что нельзя. Саша сегодня проводил первую игру после травмы. Вселил уверенность в команду своей надежной игрой».
После 12 сыгранных матчей «Динамо» отвоевало утраченные было позиции и снова занимает 7-е место в турнирной таблице ВХЛ.

Фото: Официальная группа ХК «МВД» и «Динамо» (Балашиха) ВКонтакте
Динамо-Южный Урал
Динамо-Южный Урал
Динамо-Южный Урал
Динамо-Южный Урал


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент