МАСТЕРОК

Новости Балашихи

02.10.2013   16:42   Источник:

Клуб молодой семьи начал новый сезон

Клубы по интересам — одно из того нового, что является продолжением хорошо забытого старого. В советское время тематические клубы и кружки были широко распространены, а в современной России люди все чаще замыкаются в пределах одной квартиры, предпочитая вступать в интернет-сообщества. Однако человек все же «животное социальное», а не виртуальное, так что люди постепенно начинаю выползать из глухих ракушек отдельных квартир и общаться с теми, кто живет неподалеку и при этом разделяет общие интересы, непосредственно лицом к лицу.
В Балашихе немало клубов по интересам — и спортивных, и посвященных какому-либо увлечению или хобби. Есть в нашем городе и клубы молодых семей. Один из них, под названием «Жемчужинка», открылся в конце прошлого года в микрорайоне Новый свет. Вместе с другим хорошо известным в Новом свете клубом «Две судьбы», он работает на базе молодежного центра «Новый свет», которым уже 10 лет руководит О. П. Ромашкина.
На прошлой неделе в клубе «Жемчужинка» открылся новый сезон. За летние каникулы клуб не только не растерял своих старых членов, но и обрел новых: на первое собрание пришли еще три семьи, которым в конце встречи торжественно вручили удостоверения участников клуба.
Собравшиеся поздравили с рождением второго ребенка семью Поляковых, а потом с интересом наблюдали за эффектным выступлением артистов театра огня и слушали песни автора-исполнителя Павла Мурашкина. После состоялось традиционное чаепитие, во время которого молодые семьи обсуждали планы развития клуба, пели песни об осени, читали любимые стихи великих русских поэтов, посвященные осени. Вечер закончился зажигательным греческим танцем сиртаки.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020