30.09.2013   16:02   Источник:

Два хоккейных поединка с цифрой «5»

27 сентября «Торос» из Нефтекаменска на домашнем льду встречался с балашихинским «Динамо». Помог ли хозяевам матча родной холодный лед или горячая поддержка болельщиков, но в напряженной борьбе они вырвали у «бело-голубых» победу со счетом 5:4.
В первом периоде игра велась на равных и закончилась с равным счетом 2:2, а во втором периоде «Динамо» даже повело, забросив в сетку две шайбы и пропустив всего одну. Возможно, это преимущество ослабило бдительность «динамовцев», или же хозяева матча усилили натиск, но в итоге в заключительной двадцатиминутке «Торос» сумел отправить в ворота «Динамо» две безответные шайбы.

Шанс отыграться за поражение команде из Балашихи представился 29 сентября в Ижевске, где «Динамо» разыграл очередной матч девятого тура первенства ВХЛ с командой «Ижсталь».
И снова болельщиков ждала яркая, захватывающая игра двух равных по силе соперников. И снова в конце третьего периода на табло горела цифра «5». Но на этот раз соперники закинули равное количество шайб в ворота друг друга, в овертайме положение не изменилось, и итог игры определился в серии буллитов. Точный бросок Марата Фахрутдинова сделал «Динамо» победителем с финальным счетом 5:6.
После игры главный тренер «Динамо» Александр Савченков сказал, что давно не видел такого хоккея: «Хорошая игра, результативная, с массой моментов, большим количеством голов. Такая игра нравится болельщикам, но не тренерам. К своей команде претензий нет, очень прилично сыграли в атаке. Есть вопросы к обороне. Не к игрокам обороны, а к обороне всей команды. Мы, помня о прошлогоднем матче в Ижевске, когда крупно проиграли, настраивали ребят на хорошее начало, что у нас и получилось в итоге».
Следующий матч «Динамо» проведет 1 октября с пермской командой «Молот-Прикамье».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее