МАСТЕРОК

16.09.2013   12:10   Источник:

Балашихинское «Динамо» обыграло «Липецк» с минимальным счетом

13 сентября прошел очередной матч игрового дня в регулярном чемпионате ВХЛ, в котором «Динамо» (Балашиха) сразилась с «Липецком» на липецком льде.
Первый период прошел с многочисленными удалениями, но счет на табло остался нулевым. В начале второго периода хозяева встречи получили возможность два раза поразить ворота балашихинцев, но положение спасал вратарь «бело-голубых». В конце второго периода «красно-желтые» трижды были на волосок от открытия счета: «Динамо» спасла удача и промах Александра Буйницкого, бившего в пустой угол ворот.
В третьем периоде динамовцы остались в меньшинстве — арбитр матча Иван Зибинин с интервалом в 30 секунд удалил сразу двух хоккеистов «Динамо». Однако даже в этой ситуации «Липецк» не сумел реализовать преимущество, за что и поплатился в конце периода пропущенной в свои ворота шайбой. Ее в дальний угол ворот отправил форвард «бело-голубых» Владимир Коротков. Получив вместе с открытым счетом прилив уверенности, балашихинская команда уверена доиграла до конца, не оставив хозяевам возможности хотя бы сравнять счет.
Впрочем, несмотря на победу команды, тренер «Динамо» Александр Савченков остался крайне недовольным игрой команды: «Это, наверное, самая худшая наша игра, начиная с первого дня сборов, — заявил он на пресс-конференции после окончания встречи. — Ничего не показали в атаке, безобразно сыграла оборона. Отдам должное команде соперника: липчане, игравшие в активный хоккей, не позволили нам практически ничего. Единственное, за что можно сегодня похвалить нашу команду — за игру в меньшинстве, ну и за три очка. Больше — не за что. Конечно, сказался и тот факт, что мы проводили третий матч подряд на выезде».
Что ж, 18 сентября «Динамо» сыграет на своем льду, и болельщики возлагают большие надежды на этот матч. Пока же по результатам всех сыгранных матчей балашихинское «Динамо» занимает третью строчку в турнирной таблице с семью очками. Возглавляет ее прошлогодний чемпион ВХЛ, «Торос» из Нефтекаменска, на втором месте «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Впрочем, обе команды опережают «Динамо» всего на одно очко.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент