Достоверно

02.07.2013   12:39   Источник:

Нет игровым автоматам в Балашихе!

Игровая зависимость — болезнь, которая развивается незаметно, но пожирает человека целиком, и этим она ничем не отличается от алкогольной, никотиновой или наркотической зависимости. В России уже несколько лет действует запрет на казино, залы игровых автоматов и азартных игр, но то тут то там оперативники выявляют факты нарушений и закрывают подпольные «рассадники азарта».
Так, 30 июня в дежурную часть МУ МВД России «Балашихинское» поступило анонимное сообщение о том, что по адресу г. Балашиха, ул. Советская работает незаконный зал игровых аппаратов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был выявлен факт функционирования игорного зала без какой-либо разрешительной документации. Зал был закрыт, с места происшествия изъято оборудование — 28 электронных игровых аппаратов. В настоящее время по данному факту проводится проверка, а также устанавливаются собственники данного помещения и организаторы игорного бизнеса. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления предусмотренного ст. 146 УК РФ — нарушение авторских и смежных прав.
Сотрудники полиции обращаются ко всем жителям Балашихи с просьбой сообщать любые сведения, так или иначе связанные с незаконным игорным бизнесом, по следующим телефонам:
Дежурная часть МУ МВД России «Балашихинское»: 8-495-521-65-09; 524-35-17;
Дежурная часть отдела полиции по обслуживанию мкр. «Салтыковский»: 8-495-529-95-60;
Дежурная часть отдел полиции по обслуживанию п. Заря: 8-495-524-43-03.
Телефон доверия МУ МВД России «Балашихинское»: 8-495-524-14-17.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее