МАСТЕРОК

Новости Балашихи

28.06.2013   13:29   Источник:

Обманутые дольщики из Балашихи добились внимания властей к своему вопросу

Проблема обманутых дольщиков знакома всему Подмосковью. Не обошла она стороной и Балашиху. Один из самых острых конфликтов разгорелся между почти 1000 дольщиками, вложившими деньги в строительство новых домов в микрорайоне Южный, и компанией-застройщиком ФСК «Реутово». Вот уже несколько лет люди безрезультатно ждут обещанных им квартир. Все переговоры с застройщиком рано или поздно заходили в тупик, и терпение дольщиков иссякло. Спор вышел сначала на городской, а потом и на областной уровень, где в нем принял участие министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.
30 июня с 14:00 по 17:00 обманутые дольщики СФК «Реутово» проведут согласованный с властями митинг на площадке напротив дома №9 по улице Парковой у входа в Центральный парк культуры и отдыха.
Администрация городского округа Балашиха не остается безучастной к судьбе дольщиков и со своей стороны тоже пытается найти пути решения зашедшего в тупик спора. С этой целью организуется ряд рабочих встреч, и очередное совещание состоится на следующей неделе, в установленное время, о чем будут заблаговременно проинформированы все участники.

Редакция сайта приносит извинения за недостоверные сведения о внеочередной встрече всех сторон конфликта 30 июня и сообщает, что по информации из официальных источников встреча главы Балашихи, застройщиков ФСК «Реутово» и дольщиков на этот день не запланирована.



Версия для печати

Последние новости