Подмосковье

04.06.2013   12:52   Источник:

Произойдет ли капитальный ремонт жилого фонда в Балашихе?

Балашиху часто ставят на первое место по числу новостроек в Московской области, но кроме новых домов, в городе имеются и старые, построенные еще в середине прошлого века. Многие из них требуют безотлагательного капитального ремонта. Сегодня эта проблема вышла на региональный уровень.
4 июня министр строительного комплекса и ЖКХ Московской области Марина Оглоблина заявила, что для проведения первоочередного капитального ремонта, который необходим 39 млн. кв.метров жилья в Подмосковье, необходимо около 25-30 миллионов рублей. Министр сообщила, что наиболее острая ситуация складывается в Балашихе, Химках, Раменском и Щелковском районах, откуда поступило большинство жалоб проживающих в изношенных и аварийных многоквартирных домах граждан. Всего же за 5 месяц было получено более 15 000 жалоб жителей Подмосковья на проблемы, связанные с ЖКХ.
Марина Оглоблина сообщила, что сейчас разрабатывается соответствующая целевая программа капитального ремонта жилья в Московской области. Остается надеяться, что когда эта программа заработает, Балашиха окажется одной из первых, кому она сможет помочь.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее