МАСТЕРОК

Культура

06.05.2013   12:43   Источник:

Когда поет сердце: в Балашихе прошел концерт студии эстрадного вокала

28 апреля в культурно-досуговом центре «Заря» с успехом прошел отчетный концерт студии эстрадного вокала Татьяны Ильиной — настоящий праздник песни талантливого педагога и ее любимых учеников. Со сцены звучали самые разные песни, но все они были объедены темой любви — к маме, друг к другу, окружающему миру, к своей Родине. Звучали песни о дружбе, о любви, о мечте, веселые и немного грустные, современные и народные. Такие разные песни и таких непохожих исполнителей, детей и взрослых, объединил свет, который несет в себе название концерта — «Сердце любить должно».
Открыла концерт музыкальная композиция «Мы рисуем этот мир» в исполнении самых юных учеников студии. Всех зрителей растрогал до слез номер группы «Семицветик» и Надежды Гавриленко «Мама-мамочка». Подвигу советского солдата на полях сражений в Великой Отечественной войне была посвящена музыкальная композиция «Дети войны», которую невероятно эмоционально и пронзительно спели все солисты студии Татьяны Ильиной.
Каждая песня, с любовью созданная педагогом и ее учениками, — это настоящий маленький спектакль, во время которого ребята проживают яркий кусочек жизни и отдают зрителям частицу души. Огромное спасибо Татьяне Владимировне Ильиной и ее замечательным ученикам за высокий профессиональный уровень концерта, за яркие и эмоциональные впечатления, подаренные зрителям!


Версия для печати

Последние новости