МАСТЕРОК

Достоверно

22.04.2013   17:37   Источник:

Город без долгов: Юрий Максимов рассказал о реализации в Балашихе программы Андрея Воробьева "Наше Подмосковье. Приоритеты развития"

19 апреля глава городского округа Балашиха Юрий Максимов выступил перед жителями города и рассказал, как муниципальные власти выполняют программу врио губернатора Московской области Андрея Воробьева «Наше Подмосковье. Приоритеты развития». Послушать Максимова пришло более 750 человек, ведь затрагиваемые им проблемы касаются каждого жителя нашего города.
Юрий Владимирович подробно рассказал о каждом из пунктов подмосковной программы. В первую очередь он коснулся так называемого «приоритета номер один» – вопроса, касающегося детей, семьи и здоровья. «Как вы уже знаете, в текущем году нами заявлено строительство 11 детских садов, – отчитался глава Балашихи. – Для сравнения, в 2012 в строй было введено всего три детских сада. В 2014 году мы планируем построить 16 детских садов, в 2015 году – 8 детских садов. Тем самым мы сможем значительно снизить очереди детей от 3 до 7 лет. Это не просто красивые цифры, это огромная работа, за которой ведется строгий контроль, в том числе и общественный. Хочу сообщить и другую приятную новость. В этом году для наших детей мы построим новые детские площадки. Шесть – в рамках муниципальной программы, а еще 27 детских городков нам помогут построить предприниматели. Выражаю им за это искреннюю благодарность».
Максимов озвучил суммы, которые были выделены на улучшение системы здравоохранения, закупку машин «скорой помощи», ремонт и строительство городских поликлиник. Поведал он и о намеченном строительстве трех ФОКов и футбольного манежа на стадионе «Метеор»; а также о завершенном проекте реконструкции Горьковского шоссе – и каждое сообщение подкреплял конкретными цифрами, координатами ответственных лиц и сроками исполнения (ближайшие 1,5–2 года). Юрий Владимирович не без гордости рассказал о тех усилиях, которые предпринимает администрация города в целях увеличения доходной части успеха. Отрадно слышать, что усилия увенчались успехом, и Балашиха теперь может назваться «городом без долгов». В конце встречи Максимов ответил на вопросы жителей.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020