МАСТЕРОК

Бизнес

06.03.2013   14:42   Источник:

Если у вас сломалась стиральная машина...

Какой бы надёжной не была стиральная машина, всегда существует вероятность её поломки или любых других проблем, связанных с необходимостью осмотра специалистом. Не рекомендуется пытаться провести восстановительные работы самостоятельно, поскольку это может стать причиной осложнений. Ремонт стиральной машины в Балашихе – это один из видов услуг, оказываемых Сервисным-Центром "Москва-Мастер"  для всех заинтересованных клиентов.
Как показывает практика, в большинстве случаев обращения клиентов специалисты сервисной компании имеют дело со следующими типами поломок: Засоры в системе слива изделия, а также ряде других труднодоступных мест. Чтобы устранить данную проблему, специалистам необходимо произвести разбор. Наиболее распространённой ситуацией является частичный демонтаж элементов корпуса. Сами засоры образуются в результате несоблюдения условий стирки белья. Довольно часто его причиной становятся пуговицы, элементы одежды, нитки, а также монеты и многое другое. Иногда, происходит поломка помпы, срыв крыльчатки или патрубков, а также выворачивание нагревательных элементов.
Перегорание ТЭНа находится на лидирующих позициях в списке поломок по той простой причине, что в городе Балашиха присутствует достаточно жёсткая водопроводная вода. Нагревательный элемент может выйти из строя при регулярном чрезмерном применении порошка, а также некоторых других факторов. Иногда ТЭН не просто перегорает, а делает это с хлопком, что происходит при значительной толщине налёта. В таком случае, высока вероятность не просто ремонта, а капитальных работ. 
Поломки стиральных машин в Балашихе не всегда подразумевают существенный ремонт. Очень часто специалистам по ремонту стиральных машин приходится сталкиваться с оторванными ручками люков. Подобная поломка возникает в результате чрезмерного усилия при открытии. Ремонт не представляет большой сложности и выполняется на месте. К данной категории следует отнести и другие проблемы с люками: порванные манжеты, оторванные или повреждённые петли, а также сломанные кнопки управления.
Большое внимание должно уделяться правильной загрузке белья, поскольку скорость вращения барабана составляет до 1000 оборотов в минуту в режиме отжима. При возникновении комков, они могут неравномерно распределиться между рёбрами отбойника и привести к дисбалансу. В таком случае, нагрузка многократно увеличивается и это приводит к сложным поломкам.
Существуют и другие многочисленные неисправности. Как видно из представленной выше информации, большинство проблем имеют своей причиной неправильное обращение, что должно приниматься во внимание при эксплуатации. 
Жители Балашихи, в случае возникновения необходимости проведения квалифицированного ремонта стиральной машины, могут  обратиться в компанию Сервисный-Центр "Москва-Мастер",которая уже не первый год работает в городском округе и готова предложить выгодные цены на оказываемые услуги. Специалисты компании, в случае необходимости, осуществляют выезд на дом. Для этого достаточно позвонить по любому из контактных телефонов 8 (495) 766-12-13 и сообщить адрес, а также другую информацию, которую попросит менеджер. Мастер прибудет на место в удобное для заказчика время, без опозданий, для проведения диагностики устройства. Ремонт на дому может быть проведён для большинства поломок, поскольку опытному специалисту не составит труда их исправить. Если решить проблему на месте не удаётся, мастер предложит отправить изделие в сервисный центр. Сервисный-Центр "Москва-Мастер" осуществляет вывоз неисправных стиральных  с улиц Карбышева, Комсомольской, Лесной, Заречной, Свердлова и Калинина, а также многих других, расположенных в черте Балашихи.
Ремонт и устранение неисправностей  осуществляется с использованием оригинальных или сертифицированных универсальных запасных частей.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020