МАСТЕРОК

Подмосковье

11.02.2013   12:42   Источник:

Иван Жуков провел совещание по развитию транспортной ифраструктуры восточного Подмосковья.

6 февраля 2013 года в Главном управлении архитектуры и градостроительства Московской области, под руководством заместителя Председателя Московской областной Думы, руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ивана Жукова состоялось совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры в городских округах Железнодорожный и Реутов, Ногинском муниципальном районе.
В совещании приняли участие глава города Ногинска Владимир Хватов, представители администраций городов Железнодорожный, Реутов и Ногинска.
Участники совещания рассмотрели возможность учета в документах территориального планирования Московской области мероприятий:
- по строительству связки между автомобильной дорогой федерального значения М-7 «Волга» и Носовихинским шоссе в городском округе Реутов;
- по строительству связки городского округа Железнодорожный с автомобильной дорогой федерального значения «Москва – Казань – Нижний Новгород»;
- по строительству автомобильной дороги от улицы 3-го Интернационала г. Ногинска до автомобильной дороги регионального значения «Ногинск – Стулово –Лосино-Петровский», со строительством моста через реку Клязьма.
C информацией о необходимости реализации первоочередных мероприятий по развитию сети автодорог регионального значения в восточной части Московской области, в том числе в городских округах Железнодорожный, Реутов, Ногинском муниципальном районе, выступил зампредседателя Мособлдумы, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Иван Жуков.
В ходе обсуждения было принято решение признать целесообразным формирование автомобильных дорог для включения в региональную сеть автомобильных дорог Московской области:
- строительство и реконструкция автомобильной дороги от ФАД М-7 «Волга» до автомобильной дороги регионального значения «Носовихинское шоссе», проходящей по территории городских округов и Балашиха;
- реконструкция автомобильной дороги регионального значения «Зенино – Павлино» со строительством ввода в г. Москву, проходящей по территории городского округа Железнодорожный;
- реконструкция автомобильной дороги «Павлинское шоссе», проходящей по территории городского округа Железнодорожный;
- принять за основу строительство автодороги по направлению от автомобильной дороги ММК до дороги «Ногинск – Стулово – Лосино-Петровский» и проработать варианты проложения трассы по левобережной части города Ногинска с выходом на эту автодорогу.
В итоге совещания Иван Жуков отметил важность принятых решений для жителей восточной части Московской области и выразил надежду на их скорейшее решение.
Развитие транспортной инфраструктуры Ногинского района, городских округов Балашиха, Железнодорожный и Реутов началось с выездного совещания Правительства Московской области и руководителей федерального Автодора и Мособлархитектуры, которое прошло 2 августа 2012 года под руководством зампредседателя областного правительства Анатолия Насонова и зампредседателя Мособлдумы, руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Жукова.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020