МАСТЕРОК

Культура

29.01.2013   15:30   Источник:

В Балашихе прошел 3-й городской фестиваль-конкурс "Виват, таланты!".

В подростково - молодёжном клубе «Галатея» прошёл 3-й городской фестиваль-конкурс «Виват, таланты!». В нём приняли участие более сорока участников из общеобразовательных школ, молодёжных центров и объединений. Возглавляла жюри главный специалист управления по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи О. А. Севостьянова.
Первыми выступить организаторы конкурса МБУ КМЦ «Новый свет» и жюри предоставило право воспитанникам МООУ «Мир для всех» и реабилитационного центра «Росинка». Как всегда, у них были очень интересные работы декоративно-прикладного творчества. Домой ребята уехали с дипломами участников фестиваля в номинации «Преодоление», памятными призами и сладкими подарками.
Самой большой на фестивале была номинация по вокалу. Здесь выступали солисты, дуэты и ансамбли разных возрастных групп. В младшей группе лауреатом 1-й степени стала Лиза Фёдорова (КМЦ «Спутник»), в старшей группе — Анна Проворная (КМЦ «Новый свет»). В номинации вокальных дуэтов был вручен лишь диплом 2-й степени Арине Бондаренко и Виктории Усачёвой (КМЦ «Новый свет»). Среди вокальных ансамблей призовое место также осталось свободным.
В номинации «Хореография» лауреатами 1-й степени стали Валерия Русакова и Михаил Пантаков (КМЦ «Новый свет»). В номинации «Хдожественное слово» был всего один участник. Это — ученик школы № 22 Михаил Сединкин. Он и получил диплом участника.
В номинацию «Декоративно-прикладное творчество» свои работы предоставили и получили за них дипломы участников только воспитанники КМЦ «Новый свет».
Помимо дипломов участники были награждены медалями с эмблемой фестиваля-конкурса, памятными призами и конфетами.
Подводя итоги конкурса, директор МБУ «КМЦ «Новый свет» О. П. Ромашкина поблагодарила педагогов и воспитателей, которые много сил отдали, чтобы подготовить детей к фестивалю-конкурсу. Всем им были вручены благодарственные письма. Кроме того, она отметила, что в этом году конкурс от предыдущих отличался тем, что среди его участников были те, кто своим участием в нём сделал заявку на один из конкурсов 2013 года. Значит, быть новому фестивалю-конкурсу «Виват, таланты!».



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020