МАСТЕРОК

Новости Балашихи

31.10.2012   13:09   Источник:

В Балашихинском МБУ "КМЦ "Новый свет" прошёл конкурс "Мисс молодёжного центра 2012".

Пятый год подряд проходит этот конкурс в городском округе. И то, что он стал популярным и любимым, говорит и количество участниц. В этом году на сцену ПМК "Галатея" решились выйти шесть участниц.
Цели у всех были разные. Кто-то пришёл просто попробовать свои силы в конкурсе, кто-то показать свои таланты, кто-то стремился поднять свою самооценку, а кто-то - победить. И все они - достигли того, к чему стремились.
Перед началом конкурсных испытаний участницы рассказывали о себе, разложив на столах свои работы - вышивку, рисунки, фото и кулинарные изыски. Их умения подтверждались многочисленными грамотами, полученными в различных конкурсах и соревнованиях. Участницы бойко отвечали на вопросы членов жюри, стараясь завоевать себе максимальное число баллов - ведь впереди были основные конкурсы.
Первым из них было приветствие, которое участницы готовили дома. "Девушка из прошлого" так был назван конкурс-визитка, в котором надо было проявить оригинальность, фантазию и, конечно, юмор. Вторым заданием был экспромт "От улыбки станет всем светлей". Каждой участнице был предложен эпизод из какого-то фильма, который она должна была озвучить да так, чтобы в зале не осталось равнодушных зрителей.
Следующее задание было как бы продолжением предыдущего. Участницы должны были проявить способности чтеца и знание литературного материала, создав, к тому же, нежный, поэтичный образ Татьяны Лариной, писавшей своё известное письмо.
Финальное задание называлось "Кто, если не я". Это было домашнее задание, в котором участницы должны были раскрыть не только свои способности, но и показать лидерские качества.
В жюри конкурса в этом году были приглашены: председатель - Е. Плясухина, главный специалист Управления по физической культуре, спорту и работе с молодёжью администрации городского округа Балашиха, члены жюри - А. Д. Чапля, председатель КТОС микрорайона "Новый Свет", Е. Молчан, участница городского конкурса "Девушки, как звёзды 2010" и победительница конкурса "Мисс молодёжного центра 2009", А. Стешакова, представитель Балашихинского отделения партии "Единая Россия", И. Володько, лидер молодёжного движения "Молодая гвардия Единой России".
Как отметили члены жюри, выявить лучшую из лучших было очень сложно. Участницы друг от друга отставали буквально на одну десятую балла. Каждая из участниц была лучшей в одной из номинаций: "Мисс Грация" - Екатерина Барановская (МБУ "КМЦ "Новый свет"); "Мисс Улыбка" - Кристина Корнеева (школа танцев "Ardent dance"); "Мисс Оригинальность" - Дарья Сычёва (МБУ "ДПЦ "Семья"); "Мисс Нежность" - Анастасия Климова (МБУ "КМЦ "Новый свет").
Аполлинария Рыжова (МБУ "КМЦ "Новый свет") была удостоена сразу двух званий - "Мисс Очарование" и «Мисс Единая Россия», а звание "Мисс молодёжного центра 2012" было присуждено Светлане Филиной (КДЦ "Подмосковные вечера"). Светлане удалось достичь цели своего участия в конкурсе - победить. И у неё до следующего теперь конкурса будет храниться корона "Мисс центра" и лента победительницы.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент