МАСТЕРОК

Достоверно

03.08.2009   11:39   Источник:

На Всемирных Играх полицейских и пожарных стартует хоккейный турнир

Второго августа на Всемирных Играх среди полицейских и пожарных, которые в эти дни проходят в Канаде, стартует самый масштабный по количеству участников хоккейный турнир. 102 команды со всего мира поделены на шесть групп. Российским болельщикам есть за ко

Возглавляет нашу хоккейную делегацию в Канаде первый заместитель директора Федеральной миграционной службы, президент ХК МВД генерал-лейтенант милиции Михаил Тюркин, являющийся еще и капитаном команды хоккеистов 35 лет и старше.
Формула турнира у каждой из групп своя. Самая запутанная – у хоккеистов 35 лет и старше. Здесь участвуют 14 команд. Они разделены на две группы: в одной – 8 клубов, в другой – 6. На первом этапе каждая команда проводит по три встречи. Затем начнется турнир по системе плей-офф, куда попадают все участники. Команды, занявшие первое и второе места, пропускают первый раунд плей-офф и начинают борьбу с 1/4 финала. Финал, который пройдет в «Bill Copeland Arena», состоится 8 августа.
В соревнованиях хоккеистов 45 лет и старше участвует 8 команд. Они разделены на две равные группы, где каждая команда сначала играет с каждой. Затем команды поведут борьбу по олимпийской системе. Здесь все достаточно традиционно: первая команда группы «А» встречается с четвертой командой из группы «Б», вторая – с третьей. Финал здесь также запланирован на 8 августа.

Расписание предварительного этапа

Хоккеисты 35 лет и старше
2 августа
МВД России – «Calgary Fire» (24:00, время московское)
3 августа
«Montreal Fire» - МВД России (20:15)
4 августа
МВД России – «Delta Bulls» (05:30)


Хоккеисты 45 лет и старше
2 августа
МВД России – «Burnaby Fire» (01:30, время московское)
3 августа
«Vancouver Police» - МВД России (05:00)
4 августа
МВД России – «Calgary Fire» (23:45)


Пресс-служба ХК МВД для vbalashihe.ru



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент