Достоверно

11.02.2012   11:43   Источник:

Балашиха вошла в пятерку самых привлекательных для проживания городов подмосковья.

Красногорск и Одинцово возглавили рейтинг пяти самых привлекательных подмосковных городов согласно отчету аналитического центра Гильдии риелторов Москвы (ГРМ).

По информации экспертов, средняя цена предложения в Красногорске на первичном рынке - 90 тысяч рублей за квадратный метр, на вторичном - 110 тысяч рублей за квадратный метр. Средняя цена квадратного метра в Одинцове в 2012 году составила 65 тысяч рублей (первичка) и 95 тысяч рублей (вторичка).

Причиной лидерства Красногорска, и Одинцова называются их близость к столице, налаженное транспортное сообщение, жители обоих городов могут пользоваться как личными автомобилями и общественными автобусами, так и электричками, сообщает «РИА Новости».

Мытищи также будут востребованы у покупателей недвижимости в 2012 году. В этом городе уделяется должное внимание строительству учебных заведений, школ и детских садов, возводятся торгово-развлекательные центры, работает аквапарк, в городе хорошая экологическая обстановка и обилие лесов.

Средняя цена квадратного метра здесь - 90 тысяч рублей (новостройки) и 130 тысяч рублей (вторичка).

Замыкают рейтинг комфортных городов Люберцы и Балашиха. При этом проблемой Люберец называют высокое количество вредных промышленных выбросов в атмосферу.

Стоимость "квадрата" на вторичном рынке в Люберцах - около 100 тысяч рублей, на первичном - 75 тысяч рублей.

В Балашихе, занимающей пятое место на сегодняшний день строящееся жилье можно приобрести в среднем за 63 тысячи рублей за квадратный метр, вторичку - за 82 тысячи рублей за квадратный метр.

НовостиМО специально для www.vbalashihe.ru



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Подробнее