МАСТЕРОК

Новости Балашихи

02.12.2011   18:52   Источник:

В преддверии Новогодних праздников СПА-центр Magic SPA вводит в перечень оказываемых услуг иновационные оздоровительные процедуры.

Mаgic SPA – это настоящий курорт в городе. Здесь вы можете полноценно и с комфортом отдохнуть, восстановить силы, привести в порядок мысли и тело. Как в многопрофильной клинике можно за короткое время пройти полную диагностику решить многие проблемы со зд

Клиенты Mаgic SPA имеют счастливую возможность за короткое время вернуть молодость и упругость своему телу,создать желанный образ, просто найти друзей, комфортно отдохнуть и чудесно провести время. В Mаgic SPA в одном месте собраны лучшие и эффективные методики, программы и услуги, помогающие создать красоту и подчеркнуть вашу неповторимость от кончиков волос до кончиков ногтей. Опытные специалисты и мастера, при необходимости, проконсультируют и помогут решить имеющиеся проблемы либо предотвратить их появление.

Mаgic SPA - это комфорт и расслабление, приятная атмосфера и магия красоты. Не случайно фирменные цвета Mаgic SPA - это золото и шоколад. Философия Mаgic SPA - это философия комфорта. Все необходимое для красоты, общения и прекрасного состояния собрано в одном месте - в Mаgic SPA!

В последние годы разработано множество инновационных технологий в области эстетической медицины, которые позволили косметологам активно лечить, применяя достижения профессиональной косметики проблемы с внешностью (особенно возрастные) вместо того, чтобы просто маскировать их с помощью макияжа. Профессиональная косметика гораздо эффективнее обычных средств воздействует на кожу, которая является самым большим органом в теле человека и представляет собой сложную систему с многочисленными функциями, сбалансированное действие которых сохраняет ее красоту, эластичность и молодость.
В преддверии Новогодних праздников СПА-центр Magic SPA порадует своих гостей новыми процедурами на современном оборудовании.

Например аппараты для фотоэпиляции EpilMoon удаляют волосы быстро и безболезненно. Эффективность процедуры обеспечивается уникальным датчиком фототипа, который безошибочно выбирает необходимую и достаточную мощность для каждого клиента.
Процедуры фотоомоложенияна аппарате EpilMoon выполняются специальной лампой с тройным импульсом. Этообеспечивает мощную и эффективную стимуляцию фибробластов для выработкиколлагена и эластина. Кожа молодеет на глазах, приобретает здоровый цвет и тонус.

Так же к широкому перечню проводимых в Magic SPA косметических процедур добавилась еще и кавитация - ультрозвуковая липосакция без операции  
Аппарат Cellulab создан для коррекции фигуры методом кавитации.Ультразвуковая кавитация разрушает жировые клетки, эффективно моделируя контуры тела. Абсолютно новая уникальная методика безоперационной липосакции позволяетза несколько сеансов избавиться от локальных жировых отложений и навсегда решить проблему целлюлита! Кавитация сегодня - это прямой конкурент хирургической липосакции!

Подводя итог можно констатировать, что теперь балашихинцам для получения  косметологических услуг высокого уровня и качества уже нет необходимости ехать в Москву. Передовые технологии, современное оборудование и квалифицированные специалисты уже больше года - здесь, рядом, в самом центре Балашихи!



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент

Требуется: Помощник менеджера

21.06.2021

Требуется: Менеджер по рекламе

21.06.2021

Требуется: Помощник менеджера

02.02.2021

Требуется: Тайный покупатель

19.08.2020