МАСТЕРОК

Новости Балашихи

18.06.2011   17:19   Источник:

Правила которые нужно соблюдать для того, что бы успешно пройти face-control и попасть в ночной клуб.

Отдых в ночных клубах давно стал привычным и непременным атрибутом в жизни не только молодежи, но и людей среднего возраста желающих отдохнуть после напряженной трудовой недели. Красивые люди, музыка, свет прожекторов дают массу положительных эмоций. Впро

Самое важное - отправляясь в клуб, понимать, что работники службы фейс-контроля - не бездушные самодуры, призванные испортить настроение желающим попасть внутрь, а сотрудники клуба четко выполняющие установки администрации, своего рода фильтры, выбирающие из всех желающих попасть в клуб наиболее подходящих для создания позитивной атмосферы в клубе согласно выбранного формата программы. Основной целью хороших клубов уже давно не является заработок денег на продаже спиртных напитков. Гораздо важнее - статус, который гарантирует, что в заведение не попадут те, кто может тем или иным образом испортить праздничную атмосферу окружающим. Таким образом, применяя фейс-контроль администрация заведения страхует себя от возникновения множества проблем, которые могут возникнуть из за поведения неадекватных посетителей.
Чтобы не оказаться в нелепой ситуации, когда перед вами и вашими друзьями захлопнутся двери ночного клуба, необходимо соблюдать несколько рекомендаций, которыми с нами поделился сотрудник службы фейс-контроля ночного клуба «ГУДОК».

Внешний вид. Основное заблуждение заключается в стремлении надеть на себя как можно больше дорогих дизайнерских вещей. Помните, что осмотр длится несколько секунд, и ни один работник службы фейс-контроля не станет читать надписи и логотипы, зато обратит внимание на гармоничность образа, чистоту обуви, прическу и размер сумочки. Поэтому: 
! Одежда должна соответствовать месту. В ночном клубе совершенно неуместен спортивный костюм. От маечек в стиле «Dешево&Gрустно» тоже лучше отказаться. 
! Клуб это - то место, где можно и нужно демонстрировать яркие, стильные вещи. Большие пояса, очки и экстравагантные головные уборы как нельзя лучше подойдут для клубного наряда. Часто пропуском в клуб может стать броская экстравагантная одежда – Вас впустят для создания праздничной атмосферы, хотя запускать салют и шутихи не дадут. 
! Никакой спортивной обуви! Туфли на высоком каблуке - идеальный вариант, как и необычная, оригинальная обувь. 
! Собираясь в клуб, подберите себе яркий интересный наряд. Здесь все зависит от вашего вкуса, главное, чтобы одежда была свежей и выглаженной. Никаких оторванных пуговиц, отвисших коленок на джинсах или грязной обуви 
! Волосы должны быть безупречно чисты и красиво уложены. 
! Ночной клуб - это то место, где дневные запреты снимаются и девушка с ярким, но аккуратным макияжем имеет гораздо больше шансов пройти фейс-контроль и попасть на вечеринку. 
! Размер сумочки не должен превышать половину листа формата А4, никаких котомок и больших сумок, даже если они вдоль и поперек расписаны логотипами модных брендов.
! Если предполагается тематическая вечеринка, лучше заранее узнать ее правила и подготовить свой наряд. Костюм упыря будет гораздо уместнее роскошного платья на вечеринке по случаю празднования Хэллоуина, а «секси - снегурочка» вероятнее окажется на новогоднем празднике, чем девушка в модных джинсах. Кроме того, как правило, в ночных клубах посетители пришедшие в костюме соответствующем тематике вечеринки, вы проходите на нее бесплатно (ночной клуб «ГУДОК» не является исключением из этого правила).

Возраст. Кроме внешнего вида, сотрудники на входе обязательно оценивают возраст входящих. Во многих клубах существуют возрастные ограничения. Лицам, не достигшим 18 лет, вход в ночной клуб в нашей стране официально запрещен, но во многих клубах возрастной ценз ещё выше — 21 год. Даже если в свои 18 вы выглядите на все 25, это не значит, что у вас не потребуют предъявить паспорт, поэтому во избежание неприятностей, его (или копию) обязательно нужно взять с собой, особенно, если вы выглядите моложе.

Поведение. Уверенность в себе – это уже огромная вероятность того, что в клуб вы попадете. Никакого угрюмого лица. Исключительно доброжелательная улыбка, смелая походка. Никакой агрессии. «Здороваясь с человеком, входящим в клуб, я ожидаю получить ответ», - говорит фейсер ночного клуба «ГУДОК». Игнорирование приветствия может быть расценено как грубость или как попытка скрыть, что вы еле ворочаете языком после выпитого где-нибудь в другом месте. Отвечая, не считайте, что делаете одолжение, заговаривая с кем-то, находящимся ниже вас на социальной лестнице, иначе могут не пустить из принципа.
Вход в клуб открыт только трезвым людям. Если вы пришли с бутылкой пива и «догоняетесь», находясь в очереди, можете смело разворачиваться и идти в другое место.

Клубная карта дает большие преимущества на фейс-контроле и гарантирует бесплатный вход на все праздники. В ночном клубе «ГУДОК» постоянные гости могут получить карту в дар по согласованию с администрацией. Работники фейс-контроля обычно знают в лицо всех обладателей клубных карт, поэтому на вопрос о наличии клубной карты отвечайте честно. Отсутствие карты лишь в редких случаях может стать причиной того, что вас не впустят.

Компании. Лучше всего в клубах принимают пары «парень+девушка». От такого сочетания охрана не ждет никаких неприятностей. В клубе "ГУДОК" как и в других клубах приветствуются большие компании, однако желательно, чтобы и в них количество мужчин и девушек было примерно равное. «Ты легче пройдешь, ведя под руку двух подружек, а не в сопровождении двух поддерживающих тебя приятелей», - уверяет фейсер.
И еще. У фейс-контрольщиков хорошая профессиональная память на лица. Постарайтесь запомниться. Например, воспользуйтесь наработкой Штирлица, который знал, что лучше всего запоминается последняя фраза. Выходя из клуба, всегда говорите охране: «До свидания. Мне у вас понравилось».
Узнать о будущих вечеринках в клубе «ГУДОК» вы можете здесь.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент