МАСТЕРОК

Новости Балашихи

08.06.2009   13:19   Источник: www.dni.ru

В Балашихе устроили охоту на казино

Сотрудники милиции закрыли в подмосковной Балашихе 27 незаконно действующих игорных заведений, изъяв более 250 игровых автоматов. Сотрудники милиции закрыли в подмосковной Балашихе 27 незаконно действующих игорных заведений, изъяв более 250 игровых автоматов.

По словам замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Дмитрия Черноиваненко, сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка с 20 мая по 4 июня "провели на территории Балашихи комплекс мероприятий по прекращению деятельности игорного бизнеса".

"Сотрудники центра проверили 36 точек игорного бизнеса, работающих вопреки закону Московской области. Как показала проверка, в девяти игровых залах деятельность по организации и проведении азартных игр не осуществлялась. Деятельность остальных объектов приостановлена. По итогам мероприятий милиционеры изъяли более 250 игровых автоматов", - сказал Черноиваненко.

Наиболее крупной точкой в Балашихе, по его словам, оказалась двухэтажное игорное заведение общей площадью 200 квадратных метров, расположенное на улице Крупской, передает РИА "Новости".

"На здании не было никаких рекламных надписей и вывесок, что не мешало его хозяевам получать незаконный ежесуточный доход в размере около 100 тысяч рублей. Из зала изъято 82 игровых автомата", - отметил представитель ГУВД. Всем организаторам незаконных игровых заведений грозит штраф на сумму в 1 миллион рублей, подчеркнул собеседник.

С 1 июля 2009 года на всей территории России вступает в силу закон, запрещающий работу игорных заведений везде, кроме специально отведенных для этого зон - в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области и на границе Краснодарского края и Ростовской области.


Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент