МАСТЕРОК

Новости Балашихи

09.08.2010   13:17   Источник:

Оконный триллер в Балашихе

Пенсионеры из подмосковной Балашихи попали в такую ситуацию, которая бывает лишь в самых жестоких триллерах, при чем с весьма печальной концовкой.

Семья пенсионеров и представить не могла, чем закончится их заказ на установку пластиковых окон. Та оконная компания, которая привезла им купленные окна, никак не могла направить бригаду украинских монтажников для установки этих окон. Как только монтажники прибыли, пенсионерка заявила, что сроки ожидания монтажа прошли, потому за работу она платить не будет.

Данное заявление вывело из себя 25-летнего парня, и он ударом молотка разбил женщине голову, та же участь постигла и ее мужа на инвалидной коляске, который ринулся на помощь своей жене. Но убив двух пенсионеров, монтажник решил продолжить вакханалию. Он открыл конфорки газовой плиты и поджег бумагу, после чего вместе с остальными монтажниками скрылся.

Но их почти сразу удалось найти, а убийце и поджигателю грозит до 18 лет лишения свободы выплата родственникам в размере 1,3 млн. рублей. А ведь всего этого можно было избежать, если бы монтажники приехали устанавливать пластиковые окна вовремя.



Версия для печати

Последние новости


Стоматология Эстетик Дент